Стрелков: Захарченко начинает утром за здравие, а вечером заканчивает за упокой

Украина
3198
Бывший командир ополчения Игорь Стрелков заявил, что в самопровозглашенных ДНР и ЛНР неугодных сажают в подвалы.
новости украины, новости донецка, днр, новости донбасса

"Любая власть подбирает людей под себя. Были люди, которые шли поперек линии партии. В ЛНР с ними разделались очень жестко. В ДНР менее жестко, но тоже всех пересажали. Неугодных посадили", - сказал Стрелков.

Он в очередной раз заявил, что Захарченко и Плотницкого "посадил" во главе ДНР и ЛНР Кремль. Однако о самих "лидерах" Стрелков высказывается без восторга, называя их "морально нечистоплотными".

Стрелов также раскритиковал политику, которую ведет Захарченко

"Захарченко начинает утром за здравие, а вечером заканчивает за упокой и наоборот. Утром он собирается идти до Киева, днем заявляет о том, что республики до границы области будут, а вечером он уже не против войти в состав Украины", - подчеркнул Стрелков, передает "Диалог".

Как сообщал "Российский Диалог", глава ДНР Александр Захарченко заявил, что его республика готова выполнять минские договоренности.

Как сообщает корреспондент "Российского Диалога", об этом он рассказал во время поездки вместе с миссией ОБСЕ в Горловку.

"Мы перед очередной встречей в Минске сделали жест доброй воли и показали всему миру, что ДНР готова выполнять Минские договорённости. На сегодняшний день Широкино находится под наблюдением СЦКК. Мы сделали из Широкино зону мира, мы сделали ровно за неделю то, что Украина не сделала за 4 месяца. Мы сделали первый шаг и дальше будем смотреть",-заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко. Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+