Губернатор Донецкой области пообещал промыть головы жителям ДНР и ЛНР

Украина
3415
Понадобится три месяца на то, чтобы промыть головы жителям Донбасса, - сообщил Жебривский.
жебривский, днр, лнр, донбасс, украина

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что при условии восстановления контроля над границей Украины с Россией, юрисдикция Киева вернется на территории ДНР и ЛНР в течение двух недель.

Об этом он заявил на форуме «Донбасс-Украина», которые проходил в Славянске,-  передает hvylya.net.

«Перекрыть границу можно с помощью ОБСЕ и миротворцев, и тогда уже через две недели с минимальными потерями среди военных и гражданских, юрисдикция Украины на всей территории Донецкой и Луганской областей будет восстановлена. Думаю, что понадобится три месяца на то, чтобы промыть головы (населения, — ред.) от той ваты, которую туда натолкали российские телеканалы, и тогда жители Донецка, Горловки и Енакиево будут вспоминать, как страшный сон то, что происходило с ними во время оккупации, и они будут удивляться, как они поверили в распятых младенцев», — добавил Жебривский.

Ранее Жебривский сообщал, что к следующему Дню Конституции Украины (28 июня) на неподконтрольных Киеву территориях будет вывешен украинский флаг.

"Я надеюсь, что в следующем году в этот день на оккупированных территориях тоже будет развеваться украинский флаг", - заявил Жебривский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+