Рэпер Elias Fogg о баттле с Кобзоном: Я не собираюсь с Вами сражаться

Шоу-бизнес
1354
Никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьез на баттл, - сообщил рэпер Elias Fogg.
рэпер Elias Fogg, иосиф кобзон, баттл

Рэпер Elias Fogg, который предложил подраться в рамках баттла Versus Иосифу Кобзону, отказался от своих слов. Он опубликовал в своем Instagram обращение к эстрадному артисту.

"Никогда в жизни я не посмел бы вызвать Вас всерьез на баттл и тем более на драку, что я и не сделал", - признался он.

"Вы увидели бы меня вне образа и поняли бы, что я не собираюсь с Вами сражаться. Это понятно даже в самом обращении к Вам, ведь я не произнес там никаких оскорблений в Вашу сторону",- отметил хип-хоп исполнитель.

"Если у СМИ есть совесть, то они расскажут о этом тексте и решат данное недоразумение", - добавил молодой человек, подчеркнув, что если бы он знал, что Кобзон увидит его видеоролик с вызовом на бой, то никогда не записывал бы его. Полное обращение Elias Fogg можно прочитать в его микроблоге.

Ранее сообщалось, что молодой человек решил померяться с 77-летним Иосифом Кобзоном в рамках популярного в Сети словесного батлла Versus Battle.

Рэпер Elias Fogg, оскорбивший в своей песне Жанну Фриске, бросил вызов Иосифу Кобзону. Молодой человек спортивного телосложения предложил 77-летнему певцу «подраться» в рамках популярного в Сети батлла за то, что Кобзон пообещал «набить рожу» тем, кто пытается осквернить память Фриске, которая трагически скончалась после продолжительной болезни.

«Уважаемый Иосиф Давыдович Кобзон, вы хотели набить кому-то морду. В связи с этим, я вызываю вас на Versus Battle. Там можно будет проявить вербальную агрессию и подраться», — заявил рэпер.

Напомним, Иосиф Кобзон обратился к тем, кто негативным образом высказываются о Жанне, в первую очередь к модераторам паблика «ВКонтакте» MDK.

«Я думаю, по-мужски, если бы нашелся человек, который лаял не из подворотни, а открыто сказал: „Я так считаю“. Мы, наверное, в разных возрастных группах, но я вызвал бы его на такой физический поединок и просто дал ему по роже, извините за грубое выражение», — заявил Кобзон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+