Канделаки о Земфире: "Талантливый и испорченный ребенок. Сумасшедшая"

Шоу-бизнес
2736
Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи, - считает журналистка и телеведущая Тина Канделаки.
земфира, канделакаи, флаг украины, тбилиси

Российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки в своем Facebook высказалась в защиту российской певицы Земфиры, взявшей в руки флаг Украины во время концерта в Грузии.

"Оставьте Земфиру в покое. Она – гений. Сумасшедшая. Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи. Что есть 10–15 семей, которые, включая Порошенко, все решают. Что Саакашвили и Порошенко учились в одном институте в Киеве. Что страну они рассматривают как частную собственность, которую по договоренности делят. Что гибнут несчастные люди, отдающие свою жизнь за интересы людей, которые и имен-то их никогда не узнают. Земфира этого не понимает. Ей и не надо", – написала Канделаки.

По ее словам, Земфира – "талантливый и испорченный ребенок", который, если вырастет, "станет теткой с умным лицом, рассуждающей о будущем российско-украинских отношений на федеральных каналах".

"Так что не надо. Пусть размахивает флагом. Что с этого?" – добавила журналистка.

Ранее основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов назвал поведение Земфиры на концерте в Грузии неразумным. Тогда певица взяла из зала флаг Украины и продолжила выступление, размахивая им над головой. Российский рок-музыкант в интервью LifeNews прокомментировал недавний скандал с участием исполнительницы и рассказал об отношениях с Рамазановой.

— С Земфирой я был знаком в ранний период ее творчества, мы были знакомы лучше, когда она только приехала в Москву, — вспоминает певец.— Не сказать, что дружим до сих пор, но есть какие-то взаимосвязи...

— Зачем она это сделала, нужно спросить у нее самой. Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, — говорит Самойлов. — Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может проживать в своей системе координат.

Рок-музыкант отмечает, что он особенно остро воспринял этот инцидент, находясь в Луганске. На первый взгляд безобидное выступление с украинским флагом в ЛНР чувствуется совсем иначе, считает он.

— Здесь под эти флагом бомбят детей, — добавил Самойлов. — Поэтому, чтобы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет.

По материалам gordonua.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+