Бородатая британка готова выйти замуж

Мир
1039
Для 24-летней жительницы Великобритании идийского происхождения Харнаам Каур борода и усы не стали преградой, чтобы стать невестой.
Мир, 06.07.2015, world, Новости Великобритании,Происшествия,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Для этого англичанка с растительностью на лице приняла участие в свадебной фотосессии в рамках проекта популярного лондонского фотографа.

Харнаам заявляет, что страдает синдромом поликистозных яичников, которы вызывает гормональный сбой в организме. Борода и усы у девушки растут с 11 лет. Девушка хотела совершить суицид, но теперь ее миропонимания поменялась, и она гордится своей внешностью.

"Я такая, какая есть. И предлагаю принять меня именно такой", — заявляет «бородатая невеста».

Добавим, Харнаам хоть и живет в Великобритании, но имеет индийские корни. Девушка исповедует сикхизм. Эта религия запрещает стричь волосы на теле. Раньше девушка пыталась сбривать свою бороду, но после крещения навсегда забыла об этом.

Пользователи Сети, которых заинтересовали снимки англичанки в свадебном платье, поспешили сравнить ее с бородатой певицей Кончитой Вурст — триумфатором «Евровидения-2014», несмотря на то что в образе поп-дивы на самом деле выступает австриец Томас Нойвирт. Кстати, Кончита продолжает эпатировать публику, снявшись топлес для журнала Rolling Stone.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+