В Мариуполе прогремел мощный взрыв, есть раненые

Военное обозрение
1950
В Мариуполе в понедельник, 6 июля, около 00:30 в микрорайоне «Восточный» взорвалась граната, два человека в тяжелом состоянии госпитализированы.
новости украины, днр, война в донбассе, 6 июля, взыв, граната, подробности

В ночь на 6 июля на улице Киевской, 3 от взрыва неизвестного предмета пострадало двое мужчин. С множественными осколочными ранениями всего тела они госпитализированы в больницу №9 в тяжелом состоянии. У одного из пострадавших серьезное ранение глаза, сообщает "Диалог" со ссылкой на сайт города.

В МВД на данный момент произошедшее не комментируют. 

6 июля после 00:00 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение от жителей о том, что на улице Киевской взорвалась граната. Через несколько минут на линию «102» позвонили медики и сообщили о том, что в городскую больницу с различными ранениями доставлены граждане, 1992 и 1993 годов рождения.

На месте взрыва милиционеры выявили и изъяли металлический фрагмент. Была также обнаружена воронка от взрыва и следы бурого цвета.

Данный факт квалифицирован по ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, украинские силовики сообщили о взрыве в Широкино.

Силовики не связывают произошедший взрыв с действиями ополчения. По их словам, на взрывное устройство набрело какое-то животное.

"В Широкино накануне около 11.20 (совпадает с мск) случился взрыв. Мы связываем это с тем, что, возможно, какое-то животное бегало и набрело на взрывное устройство… Еще два выстрела были в районе населенного пункта Октябрь… С 00.00 ни в Широкино, ни в других населенных пунктах обстрелов по позициям наших войск не было", — сказал пресс-офицер сектора М (район Мариуполя) Ярослав Чепурный в эфире телеканала "112 Украина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+