Руководство Грушинского о взломе сайта и "смерти" Макаревича: найти, кто это сделал, невозможно

Шоу-бизнес
718
По мнению заместителя организатора Грушинского фестиваля Юрия Карпова, идентифицировать тех, кто взломал фестивальный сайт не получится
макаревич, грушинский, россия, убийство, слухи, сми

“Ну что, сломали сайт. Туда могут заходить я и наш администратор, создатель сайта. Больше никто туда не заходит, прокомментировал Карпов ситуацию радиостанции "РСН", - "Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы ее… скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что найти – бесполезно. Если сайты ЦРУ взламывают – чего там Грушинский фестиваль… Сейчас снимем, поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать”, – заявил Карпов.

Напомним, на официальном сайте Грушинского фестиваля появилось заявление о смерти Андрея Макаревича, к которому прикреплялось фото певца перечеркнутое в углу черной лентой.

"Авторы" послания, которые, как позже оказалось, являются хакерами, выражали свое "искреннее" соболезнование фанатам музыканта.

Как сообщал "Российский Диалог", сайт Грушинского фестиваля сообщил утром понедельника о том, что известный советский и российский певец и ведущий Андрей Макаревич был убит в подъезде своего дома.

Помощник музыканта Антон Чернин заявил, что с певцом ничего не случилось:

"Все с ним в порядке", — сказал онЭху Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+