В Москве избили до потери памяти Павла Остроухова. Биография актера

Шоу-бизнес
4917
Сегодня в Москве жестоко избили актера Павла Остроухова.
новости россии, павел остроухов, актер, глухарь, избит, амнезия, потеря памяти, биография, фильмография, 6 июля

Предлагаем вниманию читателей биографию и фильмографию актера театра и кино Павла Остроухова.

Родился Павел 30 мая 1967 в Москве, СССР (Россия).

Больше всего актер известен по таким работам, как «Полицейская академия 7: Миссия в Москве» («Police Academy: Mission to Moscow»), «Мы странно встретились» и «Глухарь. Продолжение». 

Театральные работы Павла Остроухова

"Тяжелые дни" - стряпчий;
"Бармалей на острове" - попугай;
"Шкатулка сказок" - кот в сапогах.

Фильмография Павла Остроухова 

Пятая стража (сериал, 2013) - Велимир 

Глухарь. Продолжение (сериал, 2009) - многодетный 

Безмолвный свидетель 3 (сериал, 2009) - Петр Степанович Сухоруков 

Мы странно встретились (2008) - бизнесмен 

Огонь любви (сериал, 2007 – 2009) - могильщик 

Великие династии (сериал, 2006) - монах, гонец 

Понять. Простить (сериал, 2007 – 2014) - Иван Петрович Красносельский 

Детективы (сериал, 2006 – ...) - племянник Борис 

Линия защиты (сериал, 2002) - монах 

Маска и душа (ТВ, 2002) - отец Георгий Спасский 

Саломея (сериал, 2001) - дьякон 

Дети капитана Гранта (1996) 

Иерусалим (1996) Jerusalem… Rysk man (в титрах: Pavel Ostroukhouv) 

Крысиные похороны (ТВ, 1995) 

Триста лет спустя (1994) - бандит 

Мастер и Маргарита (ТВ, 1994) - Ф.Э. Дзержинский 

Адское пекло (ТВ, 1994) Hellfire… Young Priest 

Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994) Police Academy: Mission to Moscow… Priest in Cemetery (в титрах: Pavel Ostrouktov) 

Из искры… (1993) - жених Костик 

Меценат С.И. Мамонтов (1992) - Валентин Серов 

Тихий Дон (сериал, 1992 – 2006) - казак 

Русская певица (1992) - оратор на митинге 

И возвращается ветер… (1991) - жонглер 

Царь Иван Грозный (1991) - разбойник 

Публикация (1988) - политик 

Нежный возраст (1983) - спец.

Напомним, Павел Остроухов госпитализирован в одну из столичных больниц с обширной черепно-мозговой травмой.

Остроухов рассказал, что на него напал неизвестный в тот момент, когда актер гулял в парке. Удар был нанесен тяжелым предметом по голове. С этого момента Павел ничего не помнит.

По словам врачей, амнезия может быть временной и в ближайшее время актер сможет вспомнить обстоятельства произошедшей с ним трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+