В Днепропетровске в страшном ДТП разбился сын совладельца "АТБ" Виктора Карачуна

Новости 18+
3107
Вместе с ним в спортивном Мерседесе находилась 17-летняя девушка.
атб, днепропетровск, дтп, карачун

Авария произошла в ночь на 5 июля в Днепропетровске на ул. Набережная Победы. «Мерседес SLK AMG», двигаясь со стороны ж/м Победа  выскочил на разделительный бульвар, после чего влетел в электроопору и загорелся. Водитель двигался по городу на скорости более 150 км/ч.

«5 июля в 1:10 ночи на ул. Набережной Победы со стороны ул. Овражной в направлении ул. 6-Стрелецкой дивизии ехал автомобиль «Мерседес», под управлением водителя 1988 года рождения. В районе электроопоры 103 он не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП водитель и пассажирка 1998 года рождения получили серьезные телесные повреждения», — сообщает Dialog.ua со ссылкой на газету «Вести».

Пострадавших – парня и девушку – каретой «скорой» доставили в облбольницу им. Мечникова.

Свидетели трагической аварии утверждают, что водитель «летел» по городу на скорости под 200 км/ч.

«Был свидетелем тушения мотора. Все произошло около 1:15. Человек реально гнал под 150–200, не справился с управлением и влетел в столб. Девушка лежала на заднем сиденье непристегнутая и вылетела очень хорошо», — написал пользователь одной из соцсетей Алексей.

«Авария произошла возле института физкультуры, напротив заправки. Парня накрыло крышкой багажника... у него открытая травма головы», — пишет в соцсетях один из очевидцев Руслан и добавляет, что многие автомобилисты останавливались с целью запечатлеть увиденные последствия аварии на фотокамеры мобильных телефонов.

За рулем дорого машины был 27-летний сын совладельца сети АТБ Виктора Карачуна (доход этого бизнесмена эксперты «Форбс» в 2013 году оценили в $350 миллионов), на пассажирском сиденье его 17-летняя спутница Алина.

За их жизни вчера весь день боролись врачи больницы Мечникова. Однако медики оптимистических прогнозов на выздоровление пострадавших не дали.

По словам одного из врачей, водителя прооперировали, он в коме в тяжелом состоянии. Девушка не готова к операции – ее сердце не выдержит оперативного вмешательства.

По слухам, состоятельные родственники разбившегося в ДТП Сергея заказали чартерный самолет для того, чтобы доставить медиков из Израиля. Переправлять в Израиль самих пострадавших врачи запретили.

В 19:00 в соцсети на странице разбившейся девушки появилась надпись, что Алины не стало.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Никита Челядинов, сын актрисы Ольги Понизовой, погиб в ДТП, будучи пассажиром спортивного авто, попавшего в ДТП.

Авария произошла в 4.50 утра в Мытищинском районе, на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна.

Автомобилем «Форд-Мустанг» управлял 20-летний москвич, Челядинов находился на пассажирском сидении. Водитель авто не справился с управлением и совершил наезд на отбойник.

От полученных травм Никита Челядинов скончался. Водитель выжил и был госпитализирован с травмами средней степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+