В Симферополе полиция оцепила рынок и готовит к сносу

Россия
1523
Сегодня, 6 июля, в Симферополе полиция оцепила рынок в центре города.
новости россии, крым, рынок, снос, фото, козлова, 6 июля, полиция

Инцидент произошел сегодня утром на улице Козлова. Предприниматели жалуются, что придя на работу, не смогли попасть на свои рабочие места.

«Пришел на работу к 8 утра, а тут все оцеплено. Кругом полиция. Никого не пропускают. Говорят, что несколько дней ломать будут. С утра даже драка была здесь, вроде бы одному из предпринимателей даже руку сломали», – рассказал мужчина, передает "Крым.Реалии".

На месте дежурят пожарная машина, «скорая медпомощь» и полиция. По словам охранника рынка, машины заехали на стадион рядом еще ночью.

«Говорили, что якобы на стадионе было что-то заминировано, но спустя несколько часов оцепили весь рынок», – рассказал охранник.

Как сообщают очевидцы, весь товар из торговых точек собрали в одну кучу.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев на своей странице в Facebook сообщил, что «демонтаж ведется на основании постановления Совета министров РК№465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства» и постановления администрации города №25 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, власти Крыма жестко отреагировали на предложение Евросоюза провести повторный референдум.

«Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине», — сказал вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский, информирует«Говорит Москва».

По его словам, «демократическое волеизъявление граждан было подтверждено многочисленными международными наблюдателями».

«Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями», — считает Полонский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+