Полуголый неадекватный мужчина пытался разрушить пермскую мечеть

Новости 18+
735
Крича «Аллах велик!», 22-х летний мужчина выломал двери мечети, а затем пытался раздеться на глазах у прихожан. После содеянного, неизвестный попросил вызвать ему «Скорую помощь».
Новости России, Пермь, мечеть

Инцидент произошел 5 июня, в 16: 00 по местному времени. Неизвестный мужчина, предположительно в состоянии наркотического опьянения, ворвался в обуви в пермскую мечеть и начал снимать с себя одежду. При этом он выкрикивал «Аллах велик!».

Разговор с местным имамом слегка смирил невменяемого, но затем он снова ворвался во двор мечети.

Имам Хазрат так описывает действия дебошира: «Сперва прихожанин пробежал по зданию мечети в обуви, затем сломал двери и разбил зеркало. Напугал всех женщин». До этого, по словам имама, данный мужчина в мечети замечен не был.

Управление МВД по Пермскому краб сообщает, что, по предварительным данным, 22-с летний мужчина по имени Эльдар во время совершения неправомочных действий находился в состоянии наркотического опьянения. Во время инцидента дебошир самостоятельно попросил вызвать ему «Скорую помощь», в руки которой его передали уже сотрудники МВД, прибывшие на место происшествия.

Напомним, раннее "Российский Диалог" сообщал об инциденте с психически неуравновешенным лицом в Петербурге. Тогда пациент стал жертвой фельдшеров, которые нанесли ему смертельные удары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+