Сенатор Техаса ​Тед Крус раскрыл секрет Барака Обамы

Мир
753
Сенатор Техаса рассказал, что восхищается Обамой и объяснил почему.
тед крус, обама, сенатор

В воскресенье, давая интервью NBC, сенатор Техаса, республиканский кандидат на пост президента Тед Крус раскрыл новые грани своей личности, рассказав как он подавляет в себе спесь и что его больше всего восхищает в президенте США Бараке Обаме.

Крус занимается продвижением своей новой книги «Время для истины». В ней он рассказывает о том, как в свое время работал в кампании Джорджа Буша в 2000 году, и его надеждах на сохранение должности во вновь избранной администрации Буша. Чак Тодд попросил его поделиться опытом со зрителями.

«Я был молодым человеком, около 20-ти, и пользовался большим успехом», сказал Круз. Практически все, чем я занимался, получалась хорошо. Из-за этого я был слишком спесив».

В конце успешной кампании он заявил: «я отчаянно хотел иметь работу на порядок выше в Белом доме. Честно говоря, я хотел быть... героем Майкла Фокса из «Американского президента», этаким молодым, сотрудником-идеалистом Овального кабинета, который говорит «Господин президент, поступайте правильно».

«И когда этого не произошло, то стало ясно, что этого и не должно было случиться, потому что я сжег слишком много мостов», продолжает Крус. Он говорит, что с высоты теперешнего положения он благодарен, что не получил работу, потому что никогда не смог бы запустить кампанию 2012 года, если бы не научился смирению. «Нельзя запустить массовую кампанию, если вы – высокомерный сноб», сказал он. «Нужно было получить по зубам».

Несмотря на эти зубы, Крус прибыл в Вашингтон в 2013 году с большой уверенностью и бравадой. В течение двух лет, проведенных в Сенате, Крус провел провальную общенациональную кампанию по финансированию «Obamacare» и сыграл ключевую роль в организации сбоев в работе правительства в 2013. Данное событие нанесло немалый урон Республиканской партии.

Будучи пламенным идеологом, Крус немало удивил журналиста. На просьбу назвать качества Обамы, которые его восхищают, он ответил: «Я восхищаюсь тем, что он истинный верующий».

«Некоторые люди из широких масс приписывают ему плохую мотивацию, и я часто об этом спорю», продолжает Крус. «Я думаю, что он всем сердцем верит в свои принципы. Мне кажется, что он безжалостно за них борется, если бы я был левым, мне нравился бы Барак Обама, потому что он сделал для левого крыла больше, чем любой другой президент в истории».

Крус беспокоен тем, что «проблема в том, что идеи [Обамы], в которые он сам верит, являются глубоко опасными, миллионы американцев пострадали от правительственных постановлений, а налоги сократили рабочие места и потенциальный круг возможностей. Но я восхищаюсь тем, что он стоит и борется за свои принципы».

Однако пока что Крус не пользуется особой репутацией. В среднем в рядах рейтинга он занимает лишь восьмое место, являясь обладателем 4.7% голосов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: MSN
Российский Диалогв Google+