Бывшую "Мисс Босния" и модель "Playboy" обвинили в пяти убийствах и серии грабежей

Мир
1703
В Хорватии известную модель Слободанка Тошич, снимавшаяся для Playboy и участвовавшая в сербском аналоге реалити-шоу «Последний герой», обвинили в пяти убийствах, попытке убийства и серии грабежей.
новости мира, босния, хорватия, плейбой, 2015, 6 июля, Слободанка Тошич, модель

Об этом сообщает Daily Mail.

Она была задержана в Хорватии в результате операции «Кукла». Тошич и еще 32 участникам группировки удалось предъявить обвинение. Модель была экстрадирована в Боснию и Герцеговину, откуда она сбежала год назад, когда началось расследование.

Как сообщили в полиции, Тошич входила в преступную группировку, которую возглавлял ее любовник, уже отбывающий наказание. Общая сумма грабежей составляет порядка $7 млн. 

Также модель обвиняют в попытке убийства ее бывшего возлюбленного, также известного местного гангстера.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, прокуратура занялась проверкой в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015».

Прокуратура Свердловской области начала проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», жительницы Екатеринбурга Софии Никитчук, которая, обернувшись в российский триколор, снялась для обложки майского журнала «Стольник», посвященного 70-летию Победы.

Как сообщили в областной прокуратуре, проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, которого, по всей видимости, оскорбила фотосессия девушки под названием «Вкус Победы», информирует Znak.com. Имя написавшего заявление в прокуратуре не раскрывают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+