Сын Шепелева и Фриске живет в аппартаментах Киркорова

Шоу-бизнес
1665
Сын Фриске еще не знает, что матери нет в живых.
шепелев, фриске, сын, киркоров

Дмитрий Шепелев поговорит с сыном сам о смерти матери, но позже.

Филипп Киркоров присутствовал на похоронах Жанны Фриске, которая умерла 15 июня от рака головного мозга. До этого Шепелев вместе с общим с Фриске сыном отправился в Болгарию. Еще с того времени ребенок находится там под присмотром родителей Шепелева. Как выяснили СМИ, сын Фриске - Платон - живет в доме Филиппа Киркорова.

"Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно", – сообщил журналистам папа артистки Владимир Борисович.

Ухаживают за ребенком бабушка и няня - мать Шепелева, отец Дмитрия тем временем находится в Минске.

"Я тоже жил с ним в Болгарии, но сейчас вернулся в Минск, работаю, – рассказал изданию StarHit папа Шепелева Андрей Викторович. Платоша растет. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он сам еще маленький, не спрашивает. Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать".

Отец Дмитрия сообщил, что его сын сам поговорит со своим сыном о смерти Жанны Фриске, но позже. Тем временем, Платон пробудет в Болгарии до конца летнего сезона, а в сентябре пойдет в садик в Москве

"Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем. Я – айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... – разводит руками Андрей Викторович. – Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам".

Родители Жанны собираются лететь к Платону 13 июля. Вероятно, к ним присоединится сестра Жанны Наталья. Сейчас она разбирает вещи певицы. 

"У Жанны остались концертные костюмы и наряды со съемок практически всех клипов. Раздавать ничего не будем, все останется на память, – рассказала Наталья. Кстати, три года назад Жанна подарила мне подвеску Tiffany в виде ключика. У нее был такой же...".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+