Бородина поделилась секретами своего досуга: "я востребованный диджей"

Шоу-бизнес
877
Помимо съемок в телепроекте "Дом-2" Ксения увлекается танцевальной музыкой, и тратит много времени на воспитание дочери.
бородина, россия, шоубиз

Об этом телезвезда рассказала в интервью порталу Vokrug.tv.

"Своей семьей. Прежде всего воспитываю свою доченьку Марусю — стараюсь проводить с ней как можно больше времени. Мы ездим на развивающие занятия, рисуем, плаваем — чего только не делаем. Помимо этого я очень часто езжу по городам, выступаю в качестве диджея. Я люблю музыку, и однажды просто решила попробовать проиграть трек сама. Сейчас активно развиваюсь в этом направлении — меня постоянно зовут выступать в клубы. Думаю, уже могу назвать себя довольно востребованным диджеем (улыбается)".
Как сообщал "Российский Диалог", в своем недавнем интервью для прессы, Ксения Бородина рассказала о том, как она видит любовь и за сколько времени ее можно построить.

Ксения, на ваш взгляд, сколько времени необходимо на то, чтобы построить настоящую любовь?

— Точного времени вам не скажет никто. Некоторые люди, возможно, сразу сойдутся, и любовь пары будет крепнуть день ото дня. А кто-то, прожив вместе несколько лет, поймет, что им совершенно не о чем говорить друг с другом. Любовь — вещь изменчивая, обманчивая. Ее мало построить — ее еще нужно постоянно подпитывать, укреплять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+