Отдых Платона: Появились новые фото сына Фриске и Шепелева в Болгарии

Шоу-бизнес
16095
В сети появились фото подросшего Платона, который сейчас вместе с отцом, бабушкой и няней отдыхает в Болгарии.
фриске, платон, сын, шепелев, болгария, фото

Именно на отдыхе в Болгарии Платона и засняли папарацци. На снимках, опубликованных в «Экспресс-газете» видно, что мальчик сильно подрос и из светловолосого мальчугана стал почти брюнетом.

Дмитрий не раз говорил, что с рождением Платона дал зарок: все выходные проводить с сыном. Причем о воспитании ребенка Шепелев имеет особое мнение. Им он поделился недавно в интервью журналу «Антенна»:
- Я не говорю сыну: «Нельзя!», «Делай это и не делай то!». Абсолютно уверен в том, что он уже понимает все, что произношу я или другие члены семьи. Но, за редким исключением, он не позволяет себе каких-то экстремальных выходок... Любой родитель так или иначе переживает. Вопрос в степени того, насколько: рвет на себе волосы от волнения, в то время как ребенок гуляет на детской площадке, или нет. Я не рву. Меньше всего стоит стремиться быть похожим на отца-наседку и кудахтать. Стараюсь сохранять спокойствие.

Наблюдая за тем, как ласков Дмитрий с сыном, как старательно поправляет ему футболочку и как блестят его глаза, когда Платоша играет с другими детьми, понимаешь, насколько родительская любовь может быть безграничной.

Видел я такую сцену.
- Мальчик, как тебя зовут? - спросила кукольного вида блондиночка лет трех у Платона.
Мальчик заинтересованно посмотрел на девчушку, но не ответил и продолжил играть с машинкой. Она повторила. Реакция та же. На помощь сыну пришел отец - папа все может!

- Если он позволит, я могу за него ответить, - наклонившись к девочке, бархатным голосом произнес телеведущий. - Мальчика зовут Платон. Но он пока не может выговорить это и поэтому всем сообщает, что его зовут Антон.
Девочка заулыбалась, а Шепелев-младший в знак дружбы протянул ей свою машинку.

Не нарадуется на внука и бабушка - Наталья Александровна Шепелева. Трудно сказать, на кого из знаменитых родителей похож мальчик внешне, но темперамент и чувство ритма - мамины! Всего за несколько дней двухлетний пацаненок стал звездой мини-диско и очаровал всех девчонок. 

Из десятка поклонниц Платончик выбрал двухлетнюю москвичку Софийку, дочку крупного столичного бизнесмена. С очаровательной модницей мальчуган не только отжигает на дискотеках, но и занимается в клубе в дневные часы: малыши рисуют, лепят и мастерят разные штучки, всегда сидя рядом. Одним словом, галантный кавалер растет. Как папа Дима.

Напомним, сын Шепелева и Фриске живет в аппартаментах Киркорова.

Филипп Киркоров присутствовал на похоронах Жанны Фриске, которая умерла 15 июня от рака головного мозга. До этого Шепелев вместе с общим с Фриске сыном отправился в Болгарию. Еще с того времени ребенок находится там под присмотром родителей Шепелева. Как выяснили СМИ, сын Фриске - Платон - живет в доме Филиппа Киркорова.

"Филипп давно предлагал Жанне отвезти туда ребенка отдохнуть. Спасибо ему за это большое! Теперь Платон живет в апартаментах Киркорова, ему там очень комфортно", – сообщил журналистам папа артистки Владимир Борисович.

Ухаживают за ребенком бабушка и няня - мать Шепелева, отец Дмитрия тем временем находится в Минске.

"Я тоже жил с ним в Болгарии, но сейчас вернулся в Минск, работаю, – рассказал изданию StarHit папа Шепелева Андрей Викторович. Платоша растет. Мы пока не сказали ему о том, что его мамы не стало. А он сам еще маленький, не спрашивает. Ему нравится море, он любит купаться, бегать по песочку. С лопаточками, ведерками возится, в машинки играет, учится плавать".

Отец Дмитрия сообщил, что его сын сам поговорит со своим сыном о смерти Жанны Фриске, но позже. Тем временем, Платон пробудет в Болгарии до конца летнего сезона, а в сентябре пойдет в садик в Москве

"Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем. Я – айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст... – разводит руками Андрей Викторович. – Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам".

Родители Жанны собираются лететь к Платону 13 июля. Вероятно, к ним присоединится сестра Жанны Наталья. Сейчас она разбирает вещи певицы.

"У Жанны остались концертные костюмы и наряды со съемок практически всех клипов. Раздавать ничего не будем, все останется на память, – рассказала Наталья. Кстати, три года назад Жанна подарила мне подвеску Tiffany в виде ключика. У нее был такой же...".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+