Миллионер Герман Стерлигов экстренно бежал из России: животные и имущество распродано

Россия
17971
Известный одиозный бизнесмен Стерлигов распродает технику и животных из-за "серьезных проблем".
стерлигов, герман, имущество, продажа

О срочном выезде за границу сообщали его помощница Полина. Бизнесмен был в России один из первых мультимиллионеров, однако позже стал фермером и уехал в Нагорный Карабах. 

"Идет распродажа имущества, животных и техники. У него возникли очень большие проблемы, очень серьезные. Он экстренно уехал", — заявила помощница.

Она отказалась конкретизировать, о каких проблемах идёт речь. Однако добавила, что это не финансовые трудности и не бандиты. "Это что-то более серьёзное", — отметила Полина.

Перед отъездом у Стерлигова в соцсети ВКонтакте появились фото с заколоченными ставнями слободы, где он жил последнее время.

"Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья", — гласит подпись под фото.

Также на сайте появилось объявление о срочной продаже автомобиля "Пежо", за который Стерлигов просил 800 000 рублей. В объявлении сообщается, что деньги можно переслать Юнистримом в Нагорный Карабах.

Напомни, Стерлигов - один из соучредителей первой в России товарной биржи "Алиса", а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, авантюрные к примеру, некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков». Отметим, что 13 декабря 2010 года в открытом письме обратился к Президенту и премьеру РФ с предложением продать территорию Российской Федерации от Сахалина до Урала иностранным государствам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+