Жена Хью Джекмана запретила ему работать с сексуальной Джоли

Шоу-бизнес
1940
Жена Хью Джекмона ревнует актера к Анджелине Джоли.
анджелина джоли, хью джекман, ревность, жена, Деборра-Ли Фернесс

Жена Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс призналась в интервью, что единственная актриса, с которой она не разрешит сниматься мужу, - это Анджелина Джоли. 

Конечно же, супруга актера тут же добавила, что пошутила, но в чем-то мы ее понимаем, ведь, как известно, Джоли оказывает на мужчин буквально гипнотическое воздействие.

"Я сказала его агенту, что с Анджелиной он сниматься не будет. Уверена, что она хороший человек, и мне очень нравится то, что она делает - привлекает внимание к теме усыновления, но..." - сообщила Деборра-Ли в телевизионном интервью, но сразу добавила: "Шучу".

Впрочем, журналистам Daily Mail показалось, что в шутке была доля правды Судя по нервному смеху Хью, это не так уж далеко от реальности, - говорится в статье об интервью супругов.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Что ж, на съемках у Анджелины, и правда, не раз начинались романы: работая над фильмом "Хакеры", она познакомилась с Джонни Ли Миллером, за которого потом вышла замуж. 

На съемочной площадке ленты "Ложный огонь" у Джоли начались отношения с девушкой - актрисой и моделью Дженни Шимицу, на съемках триллера "Изображая Бога" - по слухам, с актером Тимоти Хаттоном.

Ну а чем закончилась совместная работа с Брэдом Питтом в фильме "Мистер и миссис Смит", мы все хорошо знаем.

Напомним, что Джоли сыграет императрицу Екатерину II в своем собственном фильме.

Анджелина Джоли собирается исполнить роль Екатерины Великой в собственном фильме, сообщает Daily Mail. Актриса выкупила права на экранизацию книги британского историка Саймона Себаг-Монтефиоре (Simon Sebag Montefiore), рассказывающей о любовных отношениях Екатерины II с одним из ее фаворитов Григорием Потемкиным.

Книга, которая ляжет в основу фильма «Екатерина Великая и Потемкин: императорский роман» (Catherine The Great And Potemkin: The Imperial Love Affair), впервые вышла в 2000 году. В ней изложено содержание около пяти тысяч любовных писем, которые Потемкин и Екатерина II отправили друг другу.

Я очень взволнован тем, что Анджелина выбрала мое произведение, потому что это моя первая книга и моя любимая работа», — рассказал Себаг-Монтефиоре. Он добавил, что Екатерина — яркая героиня феминизма и очень рад, что именно Джоли взялась за этот проект.

По словам историка, Екатерина и Потемкин были друг для друга любовью всей жизни и одной из самых успешных политических пар в истории, в отличие, например, от Клеопатры и Антония, отношения которых закончились крахом и самоубийством.

Во сколько именно обошлась сделка для Джоли, не сообщается, но, по информации Daily Mail, речь идет о пятизначной сумме. Также достоверно неизвестно, кто именно исполнит в фильме роли и будет ли это телепроект или кинокартина.

Около десяти лет назад Джоли уже прочили роль Екатерины Великой в одном из проектов, однако тем планам не суждено было осуществиться, отмечает издание. В 2004 году актриса сыграла королеву Олимпию в ленте «Александр» Оливера Стоуна.

Джоли известна ролями во многих киноработах. Однако в последнее время она отдает предпочтение креслу продюсера и режиссера.

Отметим, что Джоли выступала в качестве режиссера в трех фильмах: «Место во времени» (2007 год), «В краю крови и мёда» (2011 год) и «Несломленный» (2014 год).

Екатерина Вторая Великая, дочь немецкого князя, правила Российской империей с 1762 по 1796 год. Она пришла к власти после дворцового переворота, в ходе которого был свергнут ее муж Петр III. Считается, что при ее власти Российская империя вошла в число великих европейских держав. Она отличалась от предшественников широким кругозором, любознательностью и в то же время властностью. Историки приписывают ей более двадцати романов, в основном с государственными деятелями. Одним из ее фаворитов был Григорий Потемкин, с которым, по некоторой информации, она даже была повенчана.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+