Волочкова о своих скандальных шпагатах: Я уже реально прикалываюсь

Шоу-бизнес
2822
Сколько бы я ни выкладывала фотографий с детьми, такого ажиотажа нет, - признается балерина.
волочкова, шпагат, фото, крым

Всю минувшую неделю Анастасия Волочкова провела в Крыму: балерина дала несколько благотворительных концертов, встретилась с большими и маленькими поклонниками, совершила несколько морских прогулок на яхте и сделала самый яркий снимок этого лета, запечатлев себя в горизонтальном шпагате на фоне крымских гор.

Фото Насти в крошечном алом купальнике буквально взорвало Интернет. Неудивительно, что, уезжая из Крыма и прощаясь с гостеприимным полуостровом, Анастасия подарила поклонникам новый снимок своей знаменитой растяжки – на этот раз в другом ракурсе, но все в тех же красных стрингах.

Шпагат на этот раз был вертикальным, поза – боком: подписчики страницы Насти в Instagram смогли насладиться зрелищем ее плоского живота и крепких ягодиц без намека на целлюлит.


- Даже в выходной я поддерживаю свою растяжку. В купальнике от Насти Ивановской. Не скучайте, - пожелала Анастасия, разместив снимок в микроблоге и снабдив его хэштегами «мини-бикини», «Крым», «Ялта», «Россия», «выходной» и «шпагат».

По традиции, фото балерины моментально обросло сотнями комментариев. Мужчины сошлись во мнении, что Настя прекрасна как всегда: «Богиня! Женщина мечты!» - написал один из поклонников красоты Анастасии. Дамы же в основном советовали Волочковой обзавестись купальником побольше.

Балерина Анастасия Волочкова заявила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что удивлена бурным обсуждением её фото в купальнике с отдыха в Крыму.

«Меня удивляет: я в Крыму сейчас дала четыре больших благотворительных концерта, мы всех крымчан пригласили бесплатно, я собрала больше 300 детей. Но сколько бы я ни выкладывала фотографий с детьми, такого ажиотажа нет. А стоило мне, я уже реально прикалываюсь… Один выходной, вы не представляете, как мы устали, и вот я отдыхаю, я вот так катаюсь на катере и что?!» - сказала Волочкова.

На критику пользователей сети артистка предложила недовольным не подписываться на её аккаунты в соцсетях и подчеркнула, что размещает свои фотографии не в газетах и журналах, а личных профилях.

«Простите, но пусть каждый так оскверняет вашу святыню, как это делает Волочкова тем, что она делает: красотой, талантом, своим сподвижничеством во имя России и во имя блага», - добавила Волочкова.

Она отметила, что выбрала для отдыха модные в этом сезоне микро-бикини, вызвавшие столь бурную реакцию в сети, потому что они хорошо сидят на её фигуре. «Знаете от чего зависит купальник - на какую попу его надеть. Если вы напялите Very Sexy Micro Bikini на толстую большую тетю, то это будет выглядеть вульгарно. А если у меня подтянутое тело в 39 лет, то я считаю, что на свое тело я могу надеть вот такой купальник. И если бы это выглядело некрасиво, такого ажиотажа не было», - уверена балерина.

На претензии критиков артистка ответила, что знает «законы добропорядочности, человечности, милосердия и как сделать детей нашей страны счастливыми, как подарить людям радость».

В Крым Анастасия ездила вместе с дочкой Аришей и мамой Татьяной Владимировной. В перерывах между концертами Настя с удовольствием купалась в Черном море. Правда, заплывы балерины омрачили встреченные ею медузы.

- Поплавала я в крымском море... Вот такое чудо-юдо встретила! Прикиньте, с какой скоростью я залетела на яхту... – рассказала Настя.
По материалам КП.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+