Двойник Сталина набросился с кулаками на двойника Ленина в центре Москвы

Мир
911
Свое поведение "Коба" мотивировал как наказание Ильича за измену.
сталин, ленин, двойник, драка

Необычное ЧП случилось прямо в центре Москвы - у станции метро "Охотный ряд". Выясняли отношения в драке двойники Сталина и Ленина, которые работают для туристов на Красной площади.  "Яблоком раздора" двух "исторических персонажей" стал ищи один двойник Сталина, который также работает для туристов. Перепалка случилась после того, как двойниик пошли купить себе кофе. И тут двойни Сталина начал упрекать "Ильича" в измене - мол тот переметнулся к другому двойнику.

В ходе жесткой дискуссии, один из двойников повернулся к оппоненту спиной, а другой ударил его зонтом. При этом пострадавший обратился с ушибами в больницу и написал на оппонента заявление. Правоохранители взяли под контроль расследование.

Однако стоит отметить, что повод у первого Сталина - напарника Ленина был. Как оказалось, двойник, к которому приревновал его первый Сталин накануне проявлял заботу по отношению к Ильичу:

"Второй Сталин", подойдя к лотку с мороженным крикнул: Владимир Ильич, Вы какое мороженое будете?" — рассказал Вестям.Ru москвич Александр, наблюдавший эту сцену.

Против такого внимания и заботы мало кто устоит. Вот поэтому, видимо, "Ленин" и изменил своему бывшему напарнику со "вторым Сталиным", за что и получил удар зонтиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+