"Правый сектор" не пропустил миссию ОБСЕ в Авдеевку

Военное обозрение
1025
Бойцы "Правого сектора" не пропустили сотрудников специальной украинской мониторинговой миссии ОБСЕ во главе с Александром Хугом в Авдеевку.
новости украины, днр, правый сектор, пс, война в донбассе, 7 июля

«Несмотря на призывы генерал-майора ВСУ, руководителя украинской части в СЦКК и командования Антитеррористической операции, Правый сектор отказался пропустить наблюдателей. Бойцы настаивали на том, что у них есть свои приказы и они не подпадают под командование Вооруженных Сил Украины», - добавили в миссии, передает "Диалог".

В сообщении ОБСЕ также сообщается, что впервые в истории участия батальона «Правого сектора» в АТО на дальнюю базу ПС приведено тяжелое вооружение украинской армии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, "Правый сектор" пригрозил Киеву переворотом, если не возобновятся военные действия на Донбассе.

Сотни протестующих правых радикалов собрались перед зданием украинского парламента с требованием отказаться от Минских соглашений. Они заявляют, что украинские власти потерпели поражение в своей борьбе против пророссийских ополченцев на востоке страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+