«Черные сутки» на пермских дорогах: пятеро погибших

Новости 18+
892
Пермское управление ГИБДД сообщает о четырех ДТП на дорогах края, жертвами которого стали пятеро человек.
ДТП, Новости России,  Новости Перми, происшествия

6 июля водитель автомобиля ГАЗ-2752 не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем МАЗ. Виновник ДТП, мужчина 1961 года рождения, скончался на месте. 28-летний водитель автомобиля МАЗ получил множественные раны и ссадины. Происшествия случилось на дороге Кунгур-Соликамск.

В поселке Ныроб 37-летний водитель мопеда не справился с управлением, в результате чего его транспортное средство опрокинулось на проезжую часть. После полученной травмы выжить водителю не удалось. Прав на вождения транспортного средства у мужчины не было.

В Осинском районе 54-летний мужчина не справился с управлением машиной ВАЗ, в результате чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «КАМАЗ». Столкновение стал смертельным для водителя ВАЗа.

Две жизни унесла авария в центре Перми. Автомобиль ВАЗ, которым управлял 26-ти летний мужчина, нарушил требования сигналов светофора, и в результате столкнулся с автомобилем «Судзуки».

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его 27-летний пассажир скончались на месте от полученных травм. Водитель автомобиля «Судзуки» госпитализирован с множественными травмами.

Напомним, раннее «Российский диалог» сообщал об ужасной аварии на Алтае, где иномарку занесло в кювет. Женщина-водитель и четырехлетняя девочка погибли, пятеро пассажиров ранены.

55-летняя воитель не справилась с управлением, в результате чего автомобиль слетел в кювет и опрокинулся. В результате водитель и девочка четырех лет, ехавшая в машине, скончались. Пятеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+