Жена Хью Джекмана призналась, что запретила мужу работать вместе с Анжелиной Джоли

Шоу-бизнес
2408
​Популярный актер Хью Джекман и его жена, актриса Деборра-Ли Фернесс, могут считаться одной из самых образцовых семейных актерских пар - их семейному союзу уже почти двадцать лет.
новости мира, Деборра-Ли Фернесс, хью джекман, анжелина джоли, семья, голливуд, 7 июля

Популярный актер Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс могут считаться одной из самых образцовых семейных актерских пар - они женаты уже почти двадцать лет. И супруга красавца-актера надеется и дальше сохранить семейный очаг с Хью.

Джекман часто снимается в кино с очень красивыми актрисами. Но, судя по по всему, только чары одной из них могут вызывать некоторое беспокойство у его супруги.

В интервью австралийскому ток-шоу "Today Show" Деборра заявила, что не разрешает мужу сниматься вместе с Анджелиной Джоли.

"Я сказала его агенту, что запрещается работать вместе с Анджелиной Джоли. Конечно, она мила и мне нравится то, что она делает в плане темы усыновления...", - сказала Деборра и после паузы добавила: "Я просто шучу". Как передают СМИ, сам Хью отреагировал на откровения супруги нервным смешком.

Пара также рассказала, в чем их секрет семейного счастья: супруги не расстаются дольше, чем на две недели.

"Мы не хотим быть по раздельности. Хью рассказывает очень смешные шутки, и я скучаю по нему", - добавила Деборра.

Джекман женился на Деборре, которая старше его на 13 лет, в 1996 году. Супруги воспитывают двух приемных детей - 15-летнего Оскара Максимилиана и 9-летнюю Аву Элиот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+