ДНР: в Старобешевском районе украинской ДРГ подорван мост

Военное обозрение
1636
Подрыв моста произошел на автодороге "Донецк — Новоазовск". На данном участке движение транспорта ограничено. Представители самопровозглашенной ДНР в случившемся обвиняют ​украинскую ДРГ.
украина, старобешевский район, донбасс, восток, днр, донецкая республика, ато, дрг, взрыв, общество, новоазовск

Об этом сообщил глава Старобешевского района Иван Михайлов.

"Около 7 часов вечера украинской ДРГ совершен подрыв моста. Взрывчатку подложили под колонны. В результате повреждено 10 колонн в центральной опоре. Само полотно целое", — отметил глава.

Кроме того, по его словам, в результате данного инцидента никто не пострадал. На данный момент движение через мост ограничено, там ведутся ремонтные работы.

"Через пост пропускаем только по одному автомобилю. Грузовые только пустые проходят. Автобусы высаживают людей перед мостом, они переходят пешком мост и потом только садятся в автобус. Это простые меры предосторожности во избежание обрушения моста", — отметили в администрации района.

Глава района считает, что подрыв моста был не случаен. Именно через него проходили колонны с гуманитарной помощью.

"Через этот мост шла гуманитарка. Думаю, поэтому его и взорвали. Сейчас я дал задание осмотреть все мосты и организовать контроль над стратегическими объектами, в том числе мостами и дамбами", — отметил Иван Михайлов.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в результате ночного обстрела села Свободное Тельмановского района на Донбассе жертвами стали два мирных жителя. Также зафиксированы разрушения жилого сектора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+