В Ленинградской области пьяный сотрудник полиции совершил наезд на пешеходов

Россия
798
Сотрудник полиции не справился с управлением собственным авто и сбил на пешеходном переходе двух молодых людей. Во время происшествия горе-полицейский находился в нетрезвом состоянии.
ДТП, Ленинградская область, полиция

Как сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и области, происшествие случилось 6 июля 2015 года около 17-20 на 4 километре автодороги «Белокаменка-Лебяжье» в районе поселка Горьковское в Выборгском районе Ленинградской области.

46-ти летний сотрудник полиции, находясь за рулем собственной машин в нетрезвом состоянии, совершил наезд на обочине на двух пешеходов.

В результате происшествия двое потерпевших, 21 и 30 лет, госпитализированы с травмами средней тяжести.

Сотрудник полиции будет уволен с занимаемой должности, его непосредственное начальство понесет дисциплинарную ответственность.

Напомним, раннее российский Диалог» сообщал о подобном случае в Волгограде. Там трое несовершеннолетних детей и четверо взрослых стали жертвами пьяного инспектора ДПС.

В результате столкновения, с ушибами головы и сотрясениями головного мозга был госпитализирован водитель «Ваза», с которым столкнулось авто инспектора, и шестеро его пассажиров, включая троих детей от 3-х до 7-ми лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+