Как живет московская "Барби": мама ходит со мной на свидания и забирает у мальчиков паспорта

Новости 18+
2606
В Москве существует своя "Барби" - капризная и кукольная на вид дама.
новости россии, новости москвы, российская барби

Сначала долго выбирала место, переносила время. Потом заявила, что ее нельзя фотографировать. Потом на фото согласилась, но только если будет снимать ее фотограф. Чуть позже мы поймем, почему. Откровенно говоря, Анжелика Кенова в жизни на Барби если и смахивает, то не больше чем любая стройная смазливая девчонка, наряженная куклой. Но не каждой симпатичной девушке придет в голову так утрированно подчеркивать свою похожесть на игрушку. А нашей героине пришло. Зачем она это делает? Об этом мы и спросили ее в первую очередь. Встретились мы в Центральном детском магазине на Лубянке - где же еще поговоришь с такой куклой.

«С ДЕТСТВА ПРИВЫКЛА»

- Мне нравится, что меня называют живой куклой, - хлопая ресницами, говорит Анжелика. - И начали это делать давно, когда еще Интернета не было. Кукла Барби – это идеал девочки. И мне приятно, что меня сравнили с идеалом.

Сколько ей лет, «Барби» не говорит, кокетничает:

- От 20 до 26 лет. Первую Барби мне привезли родители из Германии. Мне было 4 года. Папа занимался бизнесом, денег на меня не жалел. Мама работала врачом и была без ума от этих кукол, она наряжала меня в такие же розовые платья с рюшечками. Я с детства привыкла к этому стилю.

- Ты пришла на встречу в короне. Всегда так ходишь? Или это для фото?

- Я всегда так хожу, только могу в черном платье, голубом или розовом прийти. Но всегда они будут милыми. Хотя я ношу шорты и кеды, но все равно получается кукольный образ. Что бы не надела, я все равно Барби.

«ХОББИ - ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ»

- Кенова - это псевдоним?

- Нет. Уже узаконено и так в паспорте. А в школе была другая фамилия, но не скажу какая. Это из разряда Иванова, Сидорова.

- Тогда уже нужно было и имя сменить на Барби.

- Нет. Имя Анжелика мне нравится. Просто еще в 5 классе я решила, что буду известной. Неважно - актрисой, певицей, моделью. И мне нужна была другая фамилия.

- Но актрисой ты так и не стала.

- В детстве мечтала, но папа хотел, чтобы у меня была нормальная профессия – юрист, адвокат, психолог. Поэтому из всех предложенных папой я выбрала детского психолога. Просто представляете меня судьей?

- Я тебя, если честно, и психологом не представляю. Ты работаешь по специальности?

- Пока не хочу. Мне много детей оставляют родственники, и я устаю. Они меня мучают с утра до вечера. У меня есть хобби – фотографироваться. Но я пока не того уровня еще модель, на гонорары только платишки могу себе купить. А так меня папа содержит. Он сам говорит, что мне не нужно работать.

«ЕМ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ»

- У тебя фигура отличная, но все же далека от кукольного идеала...

- Да, у нее неестественные параметры: длинные ноги, такая талия. Но мне нравится, когда есть осиная талия, а не просто как бревно. А таких форм, как у Барби, не достичь. Это нереально.

- Пластику делала?

- Нет. Но я думаю сделать. Потом, в будущем, когда ребенок будет. Если понадобится, то грудь сделаю, чтобы пушапы не носить. Сейчас желаемого эффекта я добиваюсь с помощью косметики.

- И все?

- В спортзал хожу.

- На диете сидишь?

- Бывает, что не хочу есть. Съем одну мороженку в день и все.

- Голова потом не кружится?

- Нет. Я вообще ем все, что хочу, но мало. Люблю булочки. Раньше я не ела мясо и рыбу, а теперь мой тренер сказал, что надо есть. У меня пять тренировок в неделю. Когда я не занималась, то была еще худее. Сейчас я просто качаю мышцы, ноги стали побольше и попа, пресс прорисовался.

«Я ДЕВОЧКА ПРИЛИЧНАЯ»

- У Барби есть парень Кен. А у тебя?

- Нет. Я умею дружить, но еще не умею любить. Не испытывала еще тех чувств, когда не хочется ни есть, ни пить, ни спать. Серьезных отношений не было еще.

- А каким должен быть твой молодой человек?

- Мне нравятся такие, как Дмитрий Нагиев, с которым я знакома лично, мы иногда созваниваемся. Он такой брутальный, у него язычок очень хорошо подвешен – язвит он хорошо. Мне нравятся такие, которые могут не кулаком, а словом ударить. Но мой жених не обязательно должен быть из шоу-бизнеса.

- Думаешь, мужчинам нравится образ Барби?

- Не знаю. Но с кем я начинаю общаться, то всем сразу нравлюсь.

- У тебя же на крышке телефона написано «Дерзкая».

- Мне просто нравится песня Тимати. И я немного бываю дерзкая, с мальчишками.

- Мама куклу на свидания отпускает?

- Мама ходит со мной и на свидания. Берет паспорт мальчика на время, пока мы с ним гуляем, а потом меня сдают маме в обмен на паспорт. Кстати, она сейчас тут где-то вокруг тоже ходит, пока мы разговариваем. Меня просто если оставить одну, то все подходят знакомиться, а я девочка приличная и не могу резко ответить, а мама - может.

КУКОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

- У тебя есть брат. Родители не пытались сделать из него Кена?

- Нет. Он меня почти на 10 лет старше и совсем противоположный, чем я. Занимается самбо, дзюдо, боксирует.

- Если у тебя будет дочка, тоже Барби?

- Она точно будет одета, как Барби, а назову ее Златой. А если сын, то Даниэль.

- Читала, что ты недавно приняла очень взрослое решение - сделала татуировку.

- Только маме не говорите! (испугано) Хотела еще в 2009-м, но смелости не хватало. А теперь чуть ниже пупка у меня маленький зайчик «Playboy».

- А хотела бы появиться на обложке «Playboy»?

- Мне нравится Хью Хефнер (издатель мужского журнала - Ред.). У него милые фотографии – девушки в розовых купальниках. А в нашем российском журнале сильно пошлые. Вот еще на счет американского можно подумать... Меня всегда спрашивают: знаю ли я Валерию Лукьянову из Одессы (одна из самых известных девушек, подражающих Барби - Ред.)? Знаю, но я первая появилась. И мне нравилось раньше, что я одна такая. От этой славы на пляж спокойно не придешь, в парках фотографируют исподтишка, не могу уже выйти с гулькой на голове. Всегда слежка.

ТТХ Анжелики «Барби» Кеновой

Параметры: 88-52-90.

Вес и рост: 45 кг, 165 см.

Коллекция кукол Барби: 30 штук.

Жилье: в родительском доме комната в розово-белых тонах.

Машина: черный «Мерседес-Гелендваген».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+