Московская "Барби" ждет второго Нагиева и дерзко общается с мальчишками

Шоу-бизнес
3301
Московская красавица Анжелика Кенова рассказала подробности о своей жизни в образе куклы.
анжелика кенова, новости россии, новости москвы

- Мне нравится, что меня называют живой куклой, - хлопая ресницами, говорит Анжелика. - И начали это делать давно, когда еще Интернета не было. Кукла Барби – это идеал девочки. И мне приятно, что меня сравнили с идеалом.

Сколько ей лет, «Барби» не говорит, кокетничает:

- От 20 до 26 лет. Первую Барби мне привезли родители из Германии. Мне было 4 года. Папа занимался бизнесом, денег на меня не жалел. Мама работала врачом и была без ума от этих кукол, она наряжала меня в такие же розовые платья с рюшечками. Я с детства привыкла к этому стилю.

- Ты пришла на встречу в короне. Всегда так ходишь? Или это для фото?

- Я всегда так хожу, только могу в черном платье, голубом или розовом прийти. Но всегда они будут милыми. Хотя я ношу шорты и кеды, но все равно получается кукольный образ. Что бы не надела, я все равно Барби.

- У Барби есть парень Кен. А у тебя?

- Нет. Я умею дружить, но еще не умею любить. Не испытывала еще тех чувств, когда не хочется ни есть, ни пить, ни спать. Серьезных отношений не было еще.

- А каким должен быть твой молодой человек?

- Мне нравятся такие, как Дмитрий Нагиев, с которым я знакома лично, мы иногда созваниваемся. Он такой брутальный, у него язычок очень хорошо подвешен – язвит он хорошо. Мне нравятся такие, которые могут не кулаком, а словом ударить. Но мой жених не обязательно должен быть из шоу-бизнеса.

- Думаешь, мужчинам нравится образ Барби?

- Не знаю. Но с кем я начинаю общаться, то всем сразу нравлюсь.

- У тебя же на крышке телефона написано «Дерзкая».

- Мне просто нравится песня Тимати. И я немного бываю дерзкая, с мальчишками.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Москве существует своя "Барби" - капризная и кукольная на вид дама.

Сначала долго выбирала место, переносила время. Потом заявила, что ее нельзя фотографировать. Потом на фото согласилась, но только если будет снимать ее фотограф. Чуть позже мы поймем, почему. Откровенно говоря, Анжелика Кенова в жизни на Барби если и смахивает, то не больше чем любая стройная смазливая девчонка, наряженная куклой. Но не каждой симпатичной девушке придет в голову так утрированно подчеркивать свою похожесть на игрушку. А нашей героине пришло. Зачем она это делает? Об этом мы и спросили ее в первую очередь. Встретились мы в Центральном детском магазине на Лубянке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+