Кобзон взывает к помощи Путина

Шоу-бизнес
11662
​Певец Иосиф Кобзон рассчитывает, что президент России Владимир Путин в случае необходимости поможет ему отправиться на лечение в Европу
кобзон, путин, россия, лечение, санкции, евросоюз

Напомним, Кобзон включен в санкционный список ЕС по Украине, ему запрещен въезд в страны Евросоюза.

"Если бы эти европейские санкции касались бы только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции — бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет", — сказал Кобзон.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Осло расширил санкции против России и включил в свой чёрный список Иосифа Кобзона и других российских деятелей, следует из документа, опубликованного на сайте правительства Норвегии.

Норвегия вслед за ЕС расширила санкции против России, добавив в чёрный список 19 физических лиц и девять организаций. Так, лицами, которым запрещён въезд на территорию страны, стали Иосиф Кобзон, заместители министра обороны РФ Аркадий Бахин и Анатолий Антонов, замначальника Генштаба Андрей Картаполов и первый вице-спикер Госдумы РФ Валерий Рашкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+