Бывший любовник Водонаевой не хочет больше ее знать

Шоу-бизнес
1960
Гонщик Артем Маркелов, у которого был роман с телеведущей Аленой Водонаевой, больше не желает знать свою экс-возлюбленную.
артем маркелов, водонаева, общество, россия

Соответствующее заявление Маркелов сделал в комментариях к своему Инстаграму, отвечая на предположение одной из читательниц, что телеведущая все еще мечтает вернуть Артема. Он написал, что "уже не знает" Водонаеву.

Напомним, отношения Маркелова и Водонаевой начались в феврале-марте 2015 года. Однако страсть длилась недолго. Вскоре фотографии Маркелова исчезли из Инстаграма Водонаевой, а сама она стала появляться в компании тату-мастера Антона Короткова. 

После развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого Водонаева родила сына Богдана, она так и не смогла построить крепкие стабильные отношения. В разное время ее видели с клубным промоутером Славой Пантеровым, затем с питерским тусовщиком Юрием Анде, а также с уже упомянутыми Артемом Маркеловым и Антоном Коротковым.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Москве неизвестные угнали автомобиль Infinity QX70 телеведущей Алены Водонаевой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Заявление об угоне поступило в службу 02. Со слов заявительницы, машина была угнана в период с 21:00 до 02:00 от дома 3 по Пролетарскому проспекту. Материальный ущерб составил около 3,5 миллиона рублей», — отметил собеседник. Угон был совершен в ночь на 28 мая.

В столичном главке МВД подтвердили факт обращения в полицию гражданки 1982 года рождения, сообщившей о краже машины в указанном районе, однако имя владелицы автомобиля не назвали. В правоохранительных органах также рассказали о возбуждении уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: starhit.ru
Российский Диалогв Google+