Наказание Вячеславу Войнову сокращено до 45 дней: хоккеист начал "мотать срок"

Спорт
1072
Российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступающий за "Лос-Анджеле Кингз", начал отбывать свое тюремное наказание за домашнее насилие.
нхл, войнов, хоккей, криминал, россия, сша, тюрьма

Напомним, суд города Торранс (штат Калифорния) приговорил Войнова к 90 дням тюремного заключения и трем годам условно. Как стало известно, спортсмен пробудет в тюрьме 45 дней, о чем шла речь ранее. Изначально планировалось, что хоккеист начнет отбывать наказание не 7, а 6 июля.

"Он начинает отбывать наказание с сегодняшнего дня - не с понедельника, а со вторника. Документы не были сделаны вовремя, так что он сегодня начинает отбывать срок. Он будет там находиться 45 дней. Заведение находится в Лос-Анджелесе, от его дома полчаса езды. Это тюрьма. Настоящая тюрьма. Развлечений там нет, и он там должен находиться все это время. У него будет возможность выезжать на процедуры свои, связанные с ахиллом, а так он там будет находиться постоянно", - сказал источник в США.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, суд Лос-Анджелеса вынес вердикт в отношении российского защитника хоккейного клуба НХЛ Los Angeles Kings Вячеслава Войнова.

Российский спортсмен признал себя виновным в мелком нарушении, отказавшись тем самым в проведении расследования по обвинению в бытовом насилие.

По решению суда Войнов получит 90 дней лишения свободы и 3 года испытательного срока. При хорошем поведении срок отбывания наказания может быть смягчен до 45 дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Р-Спорт
Российский Диалогв Google+