Лоукостер "Победа" запретил жевать жвачку на борту самолетов из-за поведения пассажиров

Россия
907
Российская авиакомпания "Победа" ввела довольно странные правила для пассажиров.
лоукостер победа, новости россии

В компании попросту запретили своим клиентам жевать жвачку на борту авиалайнеров.

Отмечается, что запрет был введен в связи с ущербом, который получает авиакомпания из-за приклеенной пассажирами жвачки в туалетах лайнеров.

Ранее глава авиакомпании Андрей Калмыков оценил ущерб от одной приклеенной в туалете самолета жвачки в 100 тысяч рублей. По его словам, именно во столько обходится операция по ее удалению.

Калмыков также утверждал, что пассажиры ломают сиденья и крадут имущество авиакомпании из самолетов. По словам главы "Победы", из самолетов пропадают даже спасательные жилеты и инструкции по безопасности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 29 марта, лоукостер "Победа" совершил первый рейс из Москвы в Астрахань. Как передал корреспондент ТАСС, самолет Boeing 737 низкобюджетного перевозчика приземлился в астраханском аэропорту точно по расписанию в 08:50 мск. Первыми пассажирами стали 122 человека, среди них - генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков.

Будем летать дважды в день с хорошими тарифами. Наши тарифы начинаются от 999 рублей в одну сторону, включая все сборы. Сюда входит минимальный набор услуг", - сказал Калмыков. Он уточнил, что "остальные пассажиры за дополнительную плату могут сами формировать для себя пакет услуг".

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, который лично встретил первых пассажиров, считает, что этот авиарейс Москва (Внуково) - Астрахань - Москва (Внуково) непременно будет востребованным. Ранее были жалобы, что тарифы на это направление слишком дорогие, теперь проблема решена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+