Беременная Виктория Дайнеко показала всей стране видео, на котором танцует тверк в купальнике

Шоу-бизнес
3180
Певица Виктория Дайнеко, которая находится на поздних сроках беременности, показала свой живот, станцевав тверк в бассейне во время отдыха.
виктория дайнеко, тверк, купальник, беременность

Видеозапись танца опубликована на ее официальной странице в Instagram.

"Мы считаем, что летом лучшая вечеринка у бассейна. Хотя это не самое удобное место для тверка", – написала Дайнеко под видеороликом.

Отметим, апреле этого года певица вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана, от которого ждет ребенка. 

Пара зарегистрировала свои отношения 14 апреля в Кутузовском загсе.  Сама выпускница «Фабрики звезд» опубликовала снимок с избранником по дороге в загс буквально за несколько минут до начала регистрации. Фото девушка сопроводила игривой подписью «Ciao!», намекнув тем самым, что в ее жизни начинается новый этап.

 Для главного дня в своей жизни Вика выбрала короткое белое платье, демонстрирующее ее стройные ноги, весьма грубые туфли на высокой платформе и каблуке, а также белую фату, к которой певица подобрала изысканную диадему. Одним словом, невеста выглядела весьма эффектно и необычно. Жених же выбрал смокинг, а образ дополнил интересной прической - Дмитрий собрал волосы в хвост.

Ранее влюбленные подобрали для регистрации брака кольца отечественного ювелирного дома Sadovoy, выполненные на заказ из драгоценных металлов.

Интерсено, что свадьба прошла в атмосфере полной секретности. Жених и невеста прошли в загс с черного хода в сопровождении ближайших родственников. 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+