Задержание главных "флиртовальщиков" Москвы Казаковой и Зяблицева в шикарной квартире: "вставайте, одевайтесь"

Россия
2017
Спецназ и опергруппа нагрянули в пятикомнатную квартиру в центре Москвы рано утром.
москва, флирт, журнал, россия, проституция

На стенах шикарных аппартаментов издателей журнала "Флирт" Станиславы Казаковой и Дмитрия Зяблицева висят их портреты маслом. Стоимость квартиры такой площади в этом районе достигает 40 миллионов рублей без учета ремонта.

"Обыск проходил в квартире ранним утром, в этот момент там находились мой подзащитный Дмитрий Зяблицев, его супруга и дочь, которой всего 2,5 года, ребенка сразу забрали органы опеки, не предоставив возможности передать девочку бабушке", — рассказал адвокат Станислав Мальцев. — "Дмитрий вел законную деятельность, журнал «Флирт» — официально зарегистрированное СМИ, все предыдущие суды были нами выиграны, и журнал имеет право на существование".

Как сообщал "Российский Диалог", журнал знакомств был прикрытием для организации занятия проституцией.

Главный редактор журнала Станислава Казакова и ее сожителя и бизнес-партнер Дмитрий Зяблицев были задержаны, которые подозреваются в организации занятия проституцией. С ними были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

"Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", — сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Станислава Казакова

По имеющейся информации, участники преступной группы, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт", "Флиртим" и "Флиртмини" и на сайте, который, по сути, являлся их электронной версией, организовывали оказание интимных услуг за деньги.

Напомним, в 2013 году суд постановил закрыть журнал, однако затем решение было отменено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+