Жизнь главреда "Флирта" Казаковой: уикенд в Дубае, шоппинг без ограничения

Россия
6446
Основавшие почти шесть лет назад журнал Флирт" Стася Казакова и ее сожитель Дмитрий Зяблицев имели немалый доход на торговле услугами "жриц любви".
москва, флирт, журнал, россия, проституция

"Как же меня балуют! Уикенд в Дубае. Шоппинг без ограничения! И самое главное, новая шубка из шиншиллы. И после: "Любимая, что ты хочешь на день рождения?" —пишет на своей страничке Стася Казакова.

Фото с личной страницы Стаси Казаковой в vk.com

Стася любит роскошные платья, свежих устриц и черную икру. Казакова недавно переехала в новую квартиру на Тверской, а выходные часто проводит в Дубае. Об этом она с удовольствием рассказывает в соцсетях.

В прошлом году Станислава Казакова стала учредителем двух журналов — "Флиртим" и "Флирт мини". Она же представляет в судах интересы других хозяев "Флиртов", которые тоже часть большого семейного бизнеса. Анастасия Зяблицева из Североуральска — учредитель "New! Флирт и знакомства" и "Флирт, романтика и любовь!" — сестра мужа Стаси Дмитрия Зяблицева. Еще Зяблицева главный редактор во "Флирте в большом городе", закрытом Роскомнадзором, и гендиректор в рекламной компании "Анзор", названной в честь ее супруга Анзора из Узбекистана.

Дмитрий Зяблицев и Стася Казакова (слева), Настя Заблицева и Анзор (в центре)

Дмитрий Зяблицев и Стася Казакова (слева), Настя Заблицева и Анзор (в центре)

Фото: vk.ru

В маленьком Североуральске не верят, что Настя Зяблицева издает скандальный журнал, посвященный продажной любви.

"Она из очень интеллигентной семьи. Настя всегда была такой скромницей", — вспоминают в местной детской школе искусств, где Зяблицева училась игре на баяне. — "У нее склонность к музыке, и мы думали, что она пойдет учиться в музучилище. А она уехала в Москву к брату Диме".

Источники в МВД утверждает, что мозгом «флиртов» является именно «брат Дима» — Дмитрий Зяблицев. Но в учредительных документах журналов он не светится. На него оформлена фирма «Лира и Компания», которая нанимает распространителей журнала. 

Как сообщал "Российский Диалог", журнал знакомств был прикрытием для организации занятия проституцией.

Главный редактор журнала Станислава Казакова и ее сожителя и бизнес-партнер Дмитрий Зяблицев были задержаны, которые подозреваются в организации занятия проституцией. С ними были задержаны еще 35 диспетчеров, принимавших звонки клиентов.

"Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", — сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+