Путин объяснил, что ему мешает заниматься йогой

Россия
822
​Президент России Владимир Путин объяснил, почему до сих пор не пробовал заниматься йогой.
путин, россия, йога, индия

"Чем я еще только не занимался, но йогой нет, хотя она не может не привлекать. Я посмотрю, что в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки", — сказал Путин на встрече с премьером Индии Нарендре Моди.

По словам Путина, "когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно, именно это и останавливает".

Он также подчеркнул, что в России с большим интересом и очень бережно относятся к индийской культуре, и готовы развивать различные аспекты двусторонних отношений.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в аэропорту Уфы приземлился российский борт №1.

Президента России Владимира Путина встречали глава Башкирии Рустэм Хамитов и полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

Напомним, в Уфе Путину предстоят целый ряд встреч на высшем уровне в рамках саммитов БРИКС и ШОС с лидерами Китая, Индии, Ирана, Пакистана, Афганистана, Казахстана, Белоруссии. Всего же анонсировано 11 официальных встреч.

9 июля пройдет трехсторонняя встреча лидеров России, Китая и Монголии. На 10 июля запланированы двусторонние встречи с президентами Афганистана, Узбекистана и премьер-министром Пакистана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+