Националисты из «Правого сектора» заявляют, что Киев пытается подавить их движение

Украина
819
В "Правом секторе" заявили о репрессиях в отношении организации со стороны Киевских властей.
правый сектор, репрессии, националисты, давление на правый сектор

Националисты считают, что тенденция к подавлению патриотического движения становится все более очевидной. Такую информацию они обнародовали на своем официальном сайте.

В "Правом секторе" утверждают, что они ощущают на себе репрессии со стороны властей как в столице, так и в других регионах Украины. Крайне напряженной они считают ситуацию в Днепропетровской и Одесской областях. По их мнению, в этих регионах репрессивная машина быстро набирает свои обороты. 

В качестве примеров они приводят множественные открытия уголовных дел в отношении организации. Националисты считают, что все эти дела специально фабрикуются. Кроме этого, в отношении членов движения применяют пытки.

В "Правом секторе" пообещали дать "достойный отпор" киевской власти, если она не прекратит уничтожать националистическое движение.

Как сообщалось ранее, радикалы из "Правого сектора" пообещали украинской власти переворот, если не будут возобновлены боевые действия в Донбассе.

Радикальная партия "Правый сектор", выйдя на митинг, поставила официальному Киеву новый ультиматум - отвоевать Донбасс и отказаться от Минских договоренностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+