Путин встретился с главами иностранных государств в рамках саммитов БРИКС и ШОС

Россия
1559
В течение первого дня саммитов в Уфе Президент России Владимир Путин встретился с премьер-министром Индии, Президентами ЮАР и Беларуси.
брикс, шос, саммит, путин

Первый день саммита прошел для Президента России результативно. Он провел встречи с главами иностранных государств, главной темой которых стало развитие дальнейшего сотрудничества в рамках организаций.

Напомним, раннее "Российский Диалог" сообщал о проходящих сегодня в Уфе саммитах БРИКС и ШОС.

"В повестке дня Совета глав государств ШОС — вопросы дальнейшего развития организации, укрепления ее роли на международной арене, углубления координации по актуальным мировым и региональным проблемам. Лидерам предстоит утвердить солидный набор документов, в том числе Стратегию развития ШОС до 2025 года", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

На встрече лидеров стран БРИКС будут обсуждаться вопросы политической координации и глобального управления, проблемы обеспечения устойчивого развития, пути расширения взаимодействия в рамках объединения. Состоится обмен мнениями о перспективах деятельности Нового банка развития БРИКС и пула условных валютных резервов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+