Милонов призывает создать кодекс поведения для туристов за рубежом

Россия
630
Отпуск – это не двухнедельный запой на побережье, - считает Виталий Милонов.
милонов, российские туристы, кодекс поведения

Законодатель, известный своей пропагандой православия и «антигейскими» инициативами предложил Государственному агентству по туризму выпустить единый кодекс поведения для русских, посещающих зарубежные страны.

Виталий Милонов, представляющий в городском совете Санкт-Петербурга партию Единая Россия, пишет, что в аэропортах и на международных рейсах должны бесплатно раздаваться специальные памятки с предупреждениями. Он отметил, что это поможет предотвратить инциденты и скандалы, в которых российские гости дискредитируют свою страну и народ, демонстрируя ненадлежащее поведение.

«Наши туристы должны знать, что никто не любит, когда ночью под окнами отелей кто-то поет или выкрикивает название какого-либо города», сообщил Милонов газете «Известия». «Наши граждане не должны терять человеческий облик, принимая внутрь литры спирта и начиная драки на пляжах», добавил он. «Отпуск – это не двухнедельный запой на побережье».

Он также сказал, что курортные романы в отпуске так же неуместны, как потребление алкоголя, и является позором для страны.

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев рассказал «Известиям», что предложение Милонова будет рассмотрено в порядке, установленном Министерством внутренних дел.

По данным ТАСС от января этого года, в общей сложности 10 миллионов россиян в 2015 году планируют провести свой отпуск за границей. Это значительно меньше 18-ти миллионов в 2014 году.

Милонов известен своими экстравагантными инициативами, в том числе предложенным запретом на появление топлесс в общественных местах, переселение бездомных, криминализацией проституции и введением штрафов за поддельные аккаунты в социальных сетях.

Его главной деятельностью является неустанная «антигейская» кампания, которая началась с запрета на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетних и прошлогоднего предложения запретить все продукты Apple из-за открытого гомосексуализма Тима Кука, а также стремления запретить сериал «Игра престолов», якобы угрожающий семейным ценностям.

По материалам rt.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+