Михаил Саакашвили взорвал интернет своей записью в twitter

Россия
17685
Неоднозначный пост в твиттере губернатора Одесской области взорвал интернет.
михаил саакашвили, новости украины, новости одессы

Загадочное сообщение всего из одного символа ",". С момента его появления сообщение уже успели "пролайкать" более сотни раз.

clipboard01_182

Среди подписчиков начался настоящий бум в комментариях под твиттом.

Самые распространенные и интересные версии: "В комі. Питання хто?", – написал пользователь под ником irnk 2.0.

Пользователь под ником "Перзидент Уркаїни" написал, что это, безусловно, твит года. А Donetsk Live предположил, что таким образом Саакашвили отправил скрытое (зашифрованное) послание мэру Киева Виталию Кличко.

NT написал: "Сказал, как отрезал". А пользователь Joseph Knecht намекнул: "Вы вот на велосипеде катаетесь, а кто-то вашим смартфоном уже пользуется. Одесса".

А Big Gray подчеркнул: "Михаил, вы же понимаете что это очень серьезное заявление".

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Саакашвили подозревают в злоупотреблении служебным положением.

Председатель Госавиаслужбы Украины Денис Антонюк написал заявление относительно незаконного отстранения себя от должности, что произошло вследствие неправомерных действий главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

С данным документом он обратился к генпрокурору Виктору Шокину. Соответствующий документ председатель Госавиаслужбы Украины опубликовал на своей странице в социальной сети.

Свои репутационные потери и моральный ущерб председатель оценил в размере одного миллиона гривен. Кроме того Денис Антонюк утверждает, что законодательно Саакашвили не имел права участвовать в заседании комиссии 26 июня. Причиною есть то, что он не является ее членом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+