Пластический хирург раскрыл все тайны увеличения груди знаменитой Даны Борисовой

Новости 18+
3504
Известный пластический хирург Гайк Бабаян, одним из клиентов которого является знаменитая телеведущая Дана Борисова, рассказал о капризах звезды.
Гайк Бабаян, дана борисова, россия, общество, пластический хирург, операция, медицина, солярий, увеличение груди

По его словам, Дана не только делала у него операцию по увеличению груди, но и интенсивно сбрасывала вес.

"Дана Борисова во время интенсивного процесса похудения колола липолитики в руки. Все лишнее ей удалось убрать только через 3 недели стабильных посещений косметологического кабинета", - заявил Бабаян.

Кроме того, доктор поведал, как запрещал Борисовой лететь на море сразу после операции по увеличению груди.

"Дану Борисову я 4 недели не отпускал море в Египет. Хотя она меня очень просила, фактически умоляла. Но здесь я проявил твердость. Во-первых, это была первая Данина операция. И я должен был внимательно следить за ее ходом. Во-вторых, если делаешь грудь, то специализированное белье надо носить обязательно минимум месяц и, конечно, не попадать под прямые лучи ультрафиолета из-за рубцов. Но так как я не был уверен, что Дана будет четко выполнять мои предписания и не наденет купальник в первый же день отдыха, я запретил ей ехать на море", - рассказывает врач.

По словам Бабаяна, именно по этой причине Дана посещала солярий, нарушая его указания.

"Дана пару раз после операции посещала солярий, нарушая все мои предписания. В конце концов мне пришлось сделать ей серьезное внушение, дабы она прекратила эти походы. Слава Богу, на нее это по подействовало с первого раза", - отметил хирург.

Ранее пластический хирург Дмитрий Слоссер рассказал, как Юлии Тимошенко удается хорошо выглядеть.

Первые фотографии после освобождения из колонии показали совершенно осунувшуюся, уставшую и даже постаревшую Тимошенко. Но, уже через короткое время нардеп снова начала сиять и хорошо выглядеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+