Личная охрана Абрамовича помогла спасти пострадавшего, который пытался сделать селфи на фоне яхты миллиардера

Мир
3042
Российский миллиардер Роман Абрамович помог пострадавшему, который попытался сделать селфи на фоне его яхты.
Роман абрамович, новости великобритании, общество

Этот инцидент произошел во время визита Абрамовича на остров Арран в рамках путешествия по островам Шотландии.

Абрамович увидел, что 20-летний мужчина упал с качелей на детской площадке, когда попытался снять себя на камеру на фоне яхты. 

Миллиардер отправил к нему двух человек из персональной охраны. Ранения, которые получил молодой человек, оказались довольно серьезными. Охрана наложила на шею пострадавшему шину и держала у его лица кислородную маску до приезда врачей.

Как сообщалось ранее, гала-ужин Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой начался с инцидента.

Ужин был посвящен открытию музея «Гараж». В самом начале вечеринки гостей пригласили на улицу, чтобы посмотреть на перфоманс, устроенный организаторами. Толпа во главе с режиссерами Джорджем Лукасом и Вуди Алленом повалила на лужайку в парке Горького, которую заполонили десятки снарядов.

По плану фейерверк должен был принять форму «Черного квадрата» Казимира Малевича, однако все пошло не так, как ожидалось. Вместо красочного зрелища иностранные гости Абрамовича и Жуковой услышали взрыв. Больше всего испугалась двухлетняя дочка олигарха и галеристки — Лея, которая при оглушительном грохоте спряталась в плече мамы. Спустя несколько минут после провального перфоманса в парк прибыла пожарная бригада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+