Ксения Бородина показала первое видео с медового месяца

Шоу-бизнес
6104
3 июля состоялась свадьба популярной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова.
новости россии, ксения бородина, свадьба, дочь, курбан омаров, дети, бородина беременна, ждет ребенка, биография, свадьба, дети, турция, 9 июля, смотреть видео

После пышной свадьбы молодожены вместе со своими детьми от первых браков отправились в Турцию в свадебное путешествие.

Ксения Бородина продолжает радовать своих поклонников новыми видео и фотографиями теперь уже с отдыха.

Судя по видео, дети Ксении и Курбана прекрасно ладят между собой.

Стоит отметить, что у пары скоро появится совместный ребенок. Облегающее свадебное платье Ксении сказало все само за себя.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", у Ксении Бородиной и Омара Курбанова есть дети от прошлых отношений.

В 2008 году Ксения первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. С ним она познакомилась на Comedy Club. Уже 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. Чуть позже имя первенца молодая мама увековечила на своем теле. На руке Ксении появилась вытатуированная надпись «Маруся».

Спустя несколько лет, в 2011 году пара со скандалом развелась. Журналистам тогда Ксения рассказала, что развелась с мужем из-за того, что он "стеснялся в выражениях" и "выдавал лживые сенсации "желтой" прессе".

У Курбана также есть ребенок, сын от предыдущих отношений. Его зовут Омар. О матери ничего не известно.

Известно только, что Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района. Мужчина по национальности дагестанец, этой национальности его папа, а мама - русская. Курбан является старшим сыном владельца крупного застройщика из Махачкалы Омара Омарова.

Ксения и Курбан познакомились около трех лет назад на праздновании дня рождения Степана Меньщикова. До Ксении Курбан знакомился с дамами по интернету, его профиль был на нескольких сайтах знакомств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+