Во Львовской области на ж/д переезде автомобиль столкнулся с электровозом, есть погибшие

Новости 18+
866
Во Львовской области произошло ДТП: на железнодорожном переезде автомобиль столкнулся с электровозом.
новости украины, львовские новости, аварии, взрыв, фото, 9 июля, подробности, село Горное Стрыйского района, ж/д

Водитель автомобиля госпитализирован в травматологическое отделение Стрыйской центральной районной больницы, информирует "Диалог", ссылаясь на пресс-службу департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.

Авария произошла 8 июля в 21:10 в с. Горное Стрыйского района (перегон Любенцы - Конюхов).

«Водитель легкового автомобиля "Таврия-Славута" (1968 года рождения, житель г. Жовква) на неохраняемом, оборудованном звуковой и световой сигнализацией переезде столкнулся с электровозом. В результате ДТП два пассажира автомобиля (житель г. Львов 1976 г. р. и житель г. Ходоров Жидачевского района 1987 г. р.) погибли на месте происшествия, а водитель автомобиля госпитализирован в травматологическое отделение Стрыйской центральной районной больницы. Состояние на 6:00 9 июля средней тяжести», - говорится в сообщении.

Причины ДТП выясняются. Проводится доследственная проверка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал подробности сегодняшнего ДТП в Красноярском крае.

Сегодня утром, 9 июля, в Красноярском крае произошло ДТП, погибли 11 человек, 9 - госпитализированы.

Авария произошла с участием рейсового автобуса Hyundai и микроавтобуса Mercedes Benz в Балахтинском районе Красноярского края, сообщается на сайте МВД по региону.

«Среди пострадавших восемь женщин и один мужчина - он является самым старшим по возрасту — 1954 года рождения, самой молодой пострадавшей является девушка 1998 года рождения. Личности погибших в ДТП продолжают устанавливать», — заявили в пресс-службе.

Предположительно, ДТП произошло из-за того, что рейсовый автобус Hyundai, следовавший из Красноярска в Кызыл, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz, следовавшим по маршруту Лесосибирск — Шушенское.

Также стало известно, что в рейсовом автобусе находились 26 человек, из них пострадали трое. В микроавтобусе погибли 11 человек и 5 пострадали.

В настоящее время полицейские устанавливают личности погибших и пострадавших, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+