Без Кананухи: уже не "холостяк" Батрутдинов не счел нужным вывести девушку в свет

Шоу-бизнес
3990
На премьере фильма «Гороскоп на удачу» Тимур Батрутдинов позировал на красной дорожке со своими коллегами без сопроваждения своей дамы сердца Дарья Кананухи.
канануха, батрутдинов, Comedy club, холостяк, ТНТ, шоу-бизнес, общество, россия

Появиться на презентации фильма, где он играет одну из главных ролей с Дарьей было бы отличным ходом для того, чтобы доказать всем, что у него все в порядке. Также Тимур мог заодно презентовать свою девушку шоу-бизнесу и ввести ее в кинотусовку. Но между шоуменом и его избранницей, по-видимому, не все так гладко. Пока Батрутдинов улыбался на фотокамеры, позируя светским фотографам, Дарья Канануха оставалась в родной Казани, выбирая себе платье на выпускной – в этом году девушка заканчивает учебу в университете.


Тимур Батрутдинов

Напомним, 22-летняя Дарья Канануха изо всех сил старается уверить поклонников в том, что у нее с Тимуром Батрутдиновым все хорошо.

Как сообщал "Российский Диалог", Дарья Канануха удивила своим фото без макияжа.

Надо отдать должное победительнице «Холостяка» Дарье Кананухе - смотреть на ее фото без макияжа приятно: выглядит девушка свежо и, по-детски, невинно.

Невеста Тимура Батрутдинова и участница шоу "Холостяк" Дарья Канануха продолжает проводить время в Казани и ждать скорой свадьбы.

Правда, в бракосочетание Даши и Тимура мало кто верит.

Тимур на съемках, Даша в Казани. Они виделись пару раз в Москве, сделали несколько фото и разъехались. Но Даша продолжает верить в лучшее. Тем более именно благодаря Тимуру к ней пришла популярность, подписчики в Инстаграме, реклама, а значит и деньги. Выгодный союз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+