Поклонская благодарна санкциям и рада за Россию

Россия
1361
Прокурор Крыма Наталья Поклонская не страдает от санкций и благодарит Запад.
поклонская, россия, крым, санкции

О своих взглядах на антироссийские санкции Поклонская рассказала в интервью «Комсомольской правде»:

«Я лично вообще не страдаю по поводу санкций, - призналась прокурор Крыма, - Хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России», заявила она, - «Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далёкие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту», - цитирует издание слова Поклонской.

Как сообщал "Российский Диалог", в Крыму сотрудниками ФСБ были задержаны министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник и руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Николай Кочанов.

Прокурор республики Крым Наталья Поклонская дала интервью радиостанции «Говорит Москва», где сообщила, что следственные органы зафиксируют все факты преступной деятельности местных чиновников.

«Необходим определенный период времени, чтобы зафиксировать все факты преступной деятельности. Вот сейчас наступило то время, чтобы показать, что фиксация была. Нерадивые чиновники будут смотреть и делать определенные выводы»,- сказала Поклонская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+