Древняя профессия: директор "Флирта" Зяблицев уже имел судимость за проституцию

Россия
1050
Об этом стало известно в ходе судебных слушаний.
москва, флирт, журнал, россия, проституция

Заявляя ходатайство о аресте Дмитрия Зяблицева, дознаватель сообщил, что Зяблицев и ранее привлекался к ответственности за организацию занятий проституцией. Об этот имеется приговор Нагатинского суда Москвы.

Руководителей журнала "Флирт" привезли в Симоновский суд.

Напомним, Роскомнадзору не удалось обратиться в суд с требованием закрыть электронную версию журнала "Флирт". Надзорная служба не нашла оснований для блокировки ресурса.

Как сообщал "Российский Диалог", спецназ и опергруппа нагрянули в пятикомнатную квартиру в центре Москвы рано утром.

На стенах шикарных аппартаментов издателей журнала "Флирт" Станиславы Казаковой и Дмитрия Зяблицева висят их портреты маслом. Стоимость квартиры такой площади в этом районе достигает 40 миллионов рублей без учета ремонта.

"Обыск проходил в квартире ранним утром, в этот момент там находились мой подзащитный Дмитрий Зяблицев, его супруга и дочь, которой всего 2,5 года, ребенка сразу забрали органы опеки, не предоставив возможности передать девочку бабушке", — рассказал адвокат Станислав Мальцев. — "Дмитрий вел законную деятельность, журнал «Флирт» — официально зарегистрированное СМИ, все предыдущие суды были нами выиграны, и журнал имеет право на существование".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+