​Фото «Малышки Доу» взбудоражило миллионы

Мир
1125
С тех пор, как около двух недель назад у скалистого берега Бостонской гавани были найдены останки маленькой девочки, сгенерированное компьютерное изображение того, как она возможно выглядела в жизни увидели более 45 миллионов человек. Но власти до сих пор не могут ее идентифицировать.
новости сша, бостонская гавань, малышка доу, дэн конли, 9 июля

Она известна под именем «Малышка Доу», согласно расследованию считается, что девочке было около 4 лет. У нее были большие карие глаза и каштановые волосы чуть ниже плеч. Ее рост составлял примерно 1,07 м, а вес – около 13,6 кг.

На прошлой неделе Национальный центр по делам пропавших детей распространил ее фотографии, сгенерированные компьютером. Полиция штата Массачусетс разместили их на Facebook. Более 45 миллионов человек просмотрели и поделились фотографией в соцсетях.

Полиция также разместила фотографию одеяла и леггинсов в горошек, в которые была одета девочка.

«Я думаю, все мы понимаем, что она была красивым ребенком», - сказал Дэн Конли, прокурор округа Саффолк.

На этой неделе Конли сделал публичное обращение к родителям девочки.

«Мы просим родителей или опекунов этой маленькой девочки объявиться и очистить свою совесть», - сказал он на пресс-конференции.

Конли сообщил, что власти ждут результатов токсикологических тестов, чтобы определить, была ли девочка отравлена или ей перед смертью дали наркотики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СNN
Российский Диалогв Google+