Лолита, Кудрявцева и Лазарев обратились к родственникам Жанны Фриске с просьбой не осквернять память певицы

Шоу-бизнес
11979
Коллеги и друзья покойной Жанны Фриске обратились к ее родственникам с просьбой не осквернять память певицы.
новости россии, шепелев, фриске, лазарев, кудрявцева, зудин, 9 июля, смерть фриске, день рожденья

Сразу после смерти Фриске стало понятно, что родные Жанны в натянутых отношениях с мужем певицы Дмитрием Шепелевым.

Вчера, 8 июля, в день рождения певицы, семья Фриске и Шепелев посетили могилу Жанны по отдельности.

Отец певицы Владимир Борисович неоднократно публично высказал претензии к Шепелеву. По его мнению, Дмитрий допускал ошибки в лечении его дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения.

Однако коллеги Шепелева решили поддержать мужчину, посвятившего два года жизни спасению любимой жены. 

Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую.

"Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ и меня удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь. Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был и Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: «Вы меня простите, я — мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?». И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?». Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка», - рассказала Лолита. 

"В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения", - считает она.

Также в поддержу Шепелева высказался солист группы «Динамит» Илья Зудин

"То, что Дима действительно уделял всё свободное время Жанне — это факт. Он делал то, что должен был делать любящий человек. Никто из нас не знает, как надо было делать лучше, но сейчас после драки кулаками не машут. На мой взгляд, Дима действительно приложил все свои возможные усилия для лечения Жанны", — подтвердил музыкант.

Одна из подруг Жанны, телеведущая Лера Кудрявцева, также выступила против того, чтобы вступать в открытый конфликт после смерти певицы.

"Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна", - считает она.

Певец Сергей Лазарев считает, что "все разговоры и кривотолки, слухи и сплетни ужасны и не должны звучать. Мы должны просто молиться за упокой ее души". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 8 июля Жанне Фриске исполнился бы 41 год.

Как пишет SUPER, с раннего утра на Николо-Архангельское кладбище съехались самые преданные поклонники Жанны Фриске.

Фаны ушедшей из жизни три недели назад артистки молча стояли возле засыпанной цветами и мягкими игрушками могилы и украдкой смахивали слезы.

В 10 утра на кладбище появились мать певицы Ольга Владимировна и ее сестра Наталья. Последняя сразу же принялась ухаживать за местом погребения: вымыла бордюр, окружающий могилу и добавила свежих цветов в вазы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+