Украинцы поздравили Януковича с 65-летием: возвращайся, забирай Межигорье

Украина
3031
Сегодня, 9 июля, свое 65-летие празднует бывший президент Украины Виктор Янукович.
виктор янукович, новости украины, новости киева, ляпы, фотожабы, мемы, евромайдан, ато, госпереворот

Согласно украинскому законодательству, теперь Янукович может претендовать на получение пенсии в Украине (по достижении 65 летнего возраста даже чиновники высокого ранга должны выйти на пенсию). Но для этого Янукович должен лично подать документы на получение пенсии. Максимальная пенсия по возрасту в Украине составляет 9500 гривен.

В Полтаве журналисты спросили горожан, хотят ли они поздравить бывшего лидера страны с 65-летним юбилеем, и много опрошенных показали достаточно лояльное отношение к экс-президенту. Некоторые представители старшего поколения и вовсе зовут Януковича назад во власть, предлагая забрать назад Межигорье".

Актуальными вновь стали коубы с Януковичем - в сети вспоминают курьезы, которые происходили с ним во время его правления, а также заявления, сделанные уже после его бегства из Украины.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидер ДНР Алескандр Захарченко считает экс-президента Виктора Януковича предателем.

"Все это очередной фэйк укрсми. То я находился в плену на Песках, то лежал в больнице Калинина – мне ампутировали ногу (из якобы очень достоверных источников), в этот же момент я сидел в подвале нашего МГБ и был эвакуирован в Россию-это всё в один день. Поэтому приказ о назначении Виктора Федоровича Януковича моим советником такой же, как приказ о наступлении и отступлении из Марьянки. Все это больные фантазии проукраинских СМИ, - заявил Захарченко на своей пресс-конференции 25 июня, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Я скажу следующее – считаю этого человека предателем, потому что человек, за которым пошли, начиная с 2004 года и мы голосовали за него, голосовали против всех остальных, предал всех. Я лично я, в тот момент когда это всё происходило в феврале месяце прошлого года, был уверен, что он вернется на Донбасс, соберет всех и мы со спокойной совестью вычистим поганой метлой Киев от нацисткой нечисти. Но он сбежал. Я предателей советниками не назначаю",- сказал журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+