IPhone 6S и 6S Plus будут оснащены Force Touch

Наука и техника
2078
IPhone 6S и 6S Plus будет оснащаться технологией, которая будет сообщать о том, какое давление испытывает экран.
новости мира, эпл, сша, технологии, айфоны, 9 июля

В отчете Apple говорится о том, что компания сделала у китайских производителей заказ на рекордное количество айфонов с технологией Force Touch.

Wall Street Journal сообщает, что несмотря на то, что в следующем iPhone изменения скорее всего будут относительно незначительными, Apple уверена, что объемы продаж по-прежнему будут высокими.

Компания просит поставщиков произвести 85-90 миллионов единиц двух новых моделей iPhone. Это намного больше, чем рекордное для тогдашнего времени количество стартового производства 80 млн iPhone 6 и 6 Plus в прошлом году.

Ожидается, что следующий выпуск смартфона, который вероятно назовут iPhone 6S и 6S Plus в соответствии с предыдущими обновлениями iPhone, сохранит текущие размеры экрана.

Косметические изменения, как ожидается, будут незначительными, но одной из самых значительных «фишек» станет технология Force Touch на экране.

Это значит, что смартфон сможет различать легкий «тап» и сильное нажатие на экран. Эта функция уже добавлена в модели Apple Watch и MacBook.

Разрешение экрана, скорее всего, останется прежним.

Может быть представлен четвертый вариант расцветки корпуса, в дополнение к уже существующему серебристому, золотому и серому.

В отчете говорится, что заводы, занимающиеся сборкой некоторых компонентов iPhone, уже работают над выполнением данного заказа. Необходимые детали в больших количествах начали производить уже в начале этого месяца.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, певица Тейлор Свифт обвинила Apple в нарушении авторских прав.

Американская певица Тейлор Свифт обвинила компанию Apple в пренебрежении авторскими правами музыкантов, заявив также, что не дала согласия на трансляцию песен своего последнего альбома "1989" на новом потоковом музыкальном сервисе компании Apple.

Свою позицию она изложила в воскресенье в интернете.

"Apple предлагает новым подписчикам музыкальной службы трехмесячный период бесплатного пользования, - отметила Свифт. - В результате музыканты, материал которых находится в сервисе Apple Music, не получат за данный период авторских отчислений".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sky news
Российский Диалогв Google+